г. Алматы, ул. Сатпаева 90/21, ТРЦ Автодом (2-й этаж)
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Навесное оборудование и аксессуары
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Нужен ли Спойлер «Чистое стекло»?

18 Дек 2018
Аэродинамический спойлер «Чистое стекло» предназначен для очистки заднего стекла от грязи воздушными потоками.
Как показывает практика, заднее стекло автомобиля с кузовом «универсал» и «хэтчбек» быстро загрязняется. Аэродинамический спойлер «Чистое стекло» сконструирован так, чтобы отклонить воздушный поток с крыши и не позволить частичкам грязи, летящим из-под автомобиля, загрязнить заднее стекло.


Аэродинамический спойлер «Чистое стекло» является собственной разработкой компании "ПТ Групп" и предназначен для очистки заднего стекла от грязи воздушными потоками. Компания производит данный спойлер на автомобили марки Рено Дастер, Лада Калина 1 и Лада Калина 2.

Спойлеры красятся в цвет Вашего автомобиля, и цена указана уже с учетом покраски.

На Дастер устанавливается на заднюю дверь автомобиля и фиксируется с помощью полиуретанового клея. Для достижения наилучшего результата производитель рекомендует использовать полиуретановый клей-герметик. Время высыхания клея при температуре +25 С занимает 15 - 20 минут.


На автомобиль Лада Калина установка спойлера на заднюю дверь автомобиля производится с помощью скотча 3М.

После установки спойлера автомобиль не снимается с заводской гарантии. Дизайн  выполнен в современном стиле и визуально улучшает внешний вид автомобиля. По соотношению цены и качества аэродинамический спойлер "Чистое стекло" является одним из лучших предложений на рынке на рынке дополнительных аксессуаров.

Спойлер "Чистое стекло" изготовлен из АБС-пластика (ударопрочная термопластическая смола). Материал устойчив к большинству видов химических реагентов: кислотам, щелочам и жирам. Важным фактором при ежедневной эксплуатации является повышенная жёсткость конструкции и устойчивость поверхности к царапинам.



Заказывайте продукцию «ПТ Групп» самостоятельно на сайте ptuning.ru или по бесплатному телефону 8-800-200-22-59!